Наугад

Бекназар
С закрытыми глазами, наугад,
Ищу я смысл жизни, веры и любви,
Но только этот пошлый, душный маскарад,
Не даст ответа, как там не ори.
И всё сегодня кажется простым -
Простые люди, мысли и желанья.
Вот только тонкие, бездушные мосты
Не смогут нас спасти от злых пираний.