осколки-люди

Стасенька
Странно… С детства приучали
Верить.
Не лгать, Любить и снова,
Верить.
За жизнь, добро и справедливость
Бороться.
На смерть, на ложь идти –
Бороться.
И верим, любим, помогаем,…
Не все…
Стараемся, Стремимся, Уступаем,…
Не все.
Есть среди нас осколки-
люди
Которые не ищут в жизни
Сути.
Они ее приходят и берут.
Не важно:
За правду, славу, деньги,
Царство.
Аллах ведет их, или
Будда.
С мечем иль пистолетом
самокруткой
Они несут на Землю
Боль.
Для них один закон –
ТЕРРОР.