Просто...

Галина Уварова
Не брюзжите, старики,
В жизни все, как у реки,
Коль течение быстрее,
Мы почти-что не стареем,
А замедлится поток,
Вот и все, пропал, браток.
А поэтому, друзья,
Посоветую вам я
Позабыть диван, подушку.
Просто жить на всю катушку.