Наша Таня громко плачет

Осэри
По мячу Танюша плачет,
Будто ей он предназначен,
Будто ближе мяча нет...
Может ей какой привет
Передали и она
С ним осталась...
Да-а-а-а... дела.
Смысл куплета ускользает,
О ком Таня так рыдает.

:-)