от себя...

Дриль Анастасия
Я начинаю пустовать,
 Теряюсь в снах.
Растворяюсь в чужих телефонных звонках.
Я начинаю пустовать, и в илюзий стаях,
Устав стоять на ногах,высоко летаю.
Я начинаю пустовать, от дороги к раю,
От дороги, даже смысла которой не знаю,
Я начинаю уставать,
И в летний зной,
Я часто устаю от себя самой.
Как-то странно жить, любви не зная,
Но все-же идти, усталость смывая...