Разукрашено небо янтарное

Таисия Оленникова
Разукрашено небо янтарное
И заполнено светом и заревом.
Высыхают дождинки хрустальные,
Начинается жизнь моя заново.

От того прошлым след запорошило
И не грустно, не страшно, не холодно.
Повстречала такого пригожего,
Полюбила такого свободного.

Одиночество стерто безвременно
И тоска исчезает потоками.
Я жива и в себе я уверена,
Мы не будем теперь одинокими.