Свет!

Татьяна Светличная
Вдохновил Вячеслав Карижинский.


Нет, не угаснет Свет Звезды!
И даже, если ад кромешный
Сомкнёт безумные ряды,
Я не утрачу Свет Надежды.

За иллюзорной пеленой,
Которая так ранит душу,
Сияет Свет Живой Волной...
Я верность Свету не нарушу!

И рай, и ад в моей душе...
И бесконечен поединок!
И, кажется, нет сил уже,
Но, знаю я, что всё ЕДИНО!

Творится Вечности Игра,
В которой побеждает Сила
И Лучезарность Бога РА,
Огнетворящего Светила!