пять минут

Стасенька
Пять минут… - это так мало:
Не доехать, не пройти!


Пять минут… - это так много –
Когда милый твой в пути.


Смеха пять минут, улыбок,
Счастья, радости в груди
Не равны пяти минутам
Горечи и пустоты!


Если душу разрывает
Счастье, смех и красота,
Знаю я – сие награда
Часа боли и небытия!