Уводящие любовь

Анастасия Попова Пушкарёва
 

Уводящие любовь, отводящие беду,
Осуждения для вас не найду.
Украдёте, не узнав, что за ценности,
Никуда потом от вас и не денутся.

Был тяжёлым мой сундук. Ты стянула.
Я забуду, проживу. Да в отгулы!
А тебе теперь нести эту ношу.
Не такой уж сладкий путь –
 путь непрошенных…
 3.05.05.