Любить, не взирая на боль...

Виктория Рабыкина
Любить, не взирая на боль.
Мечтать, несмотря на усталость,
И, жертвуя всем и собой,
Беречь то, что чудом досталось.

Рыдать, не скрывая обид,
Страдать и не прятать слёзы,
Быть твёрдою, как гранит,
В борьбе за свои грёзы.

Кричать, даже если не слышат;
Бежать, разбивая преграды;
Душою всегда быть выше,
Чем почести и награды.

Не мстить, даже если ранят,
И ненависть позабыть.
Надеждою и мечтами,
Любовью и верой жить.