Нарисованная

Анастасия Попова Пушкарёва
 

Нарисованная улыбка,
Нарисованный блеск в глазах.
С виду прям золотая рыбка
Иль русалка на двух ногах.
С виду юная, беззаботная,
Никого не осудит строго,
Вечно любящая и свободная...
Нарисованная немного.
Нарисованная понемногу
Окружающими людьми.
Они чертят тебе дорогу,
Только ты по ней не иди.
Они создали это видение
И не ждут от тебя уже
Ни малейшего сопротивления,
И не знают, что там, в душе.
Не хотят в тебя окунуться
И почувствовать сердца печаль.
Нарисованные смеются,
А не плачут они! Жаль.
 9.01.04.