Любовь

Олег Зуев
Солнце бывает так редко, так редко
Блеснет - и просветы...
А музыка стреляет так метко, так метко
Где ты, любовь, где ты?

Любовь где твои мягкие лапы?
Что держат так крепко за горло, за горло
Мертвой, железной хваткой
И не отпускают так долго, так долго
Так долго, так долго...

Глаза серые, облака, облака
Вы стоите перед нами стеной
Возьмите меня с собой туда
Где стану чистой водой дождевой...

Любовь где твои мягкие лапы?
Что держат так крепко за горло, за горло
Мертвой, железной хваткой
И не отпускают так долго, так долго
Так долго, так долго...