Окутанно страстью

Леночка Скорпиончик
 Простая проблема
 Обычное дело
 Решить я пытаюсь
 Но так не умело
 
 Всё было в тумане
 Окутанно страстью
 Чего то казалось
 Что вот оно счастье

 И в памяти вечер
 Останется вечно
 Те нежные руки
 Широкие плечи

 Скользящие губы
 По жаркому телу
 Его так любила
 Его так хотела

 Зачем так случилось
 Сказать не сумею
 Одно только знаю
 Что я не жалею