Поцелуй милой под журавлями

Обалдуй Диковатый
Тонкой паутинкой в воздухе прохладном
Осень пролетает, как мои года,
Вижу я рябину, на душе отрадно,
Ягоды краснеют, скоро - холода.

Но в любую стужу рядышком с любимой
Греюсь я душою - что там твой костёр!
Обниму я милку, в эту паутину
Мы пойматься рады, нам любовь - шатёр.

Под холодным небом, средь полей пустынных
Будет милка рядом, будет хорошо!..
Мы не заскучаем вечерочком длинным,
Поцелуй меня ты, поцелуй ещё!..