Лето

Ирина Неподобная
Я уже перестала верить,
Я забыла слова молитвы.
Вместо памяти - просто ветер,
Вместо жизни - простые титры...
По надлому чужих улыбок
Я читаю свою усталость,
Мне исправить бы часть ошибок,
Мне бы счатья... Такую малость...
Я хотела взлететь все выше,
Но забыла, как больно падать...
Мне всю жизнь бы ходить по крышам,
Но внизу ожидает падаль...
Я уже перестала плакать,
Собирая в ладони слезы...
Вы порвали мою мякоть
И убили мои грезы...
Я, быть может, была наивна,
Я хотела поверить людям,
Как же было потом обидно
Все их пули встречать грудью...
Я старалась еще остаться,
Но потом поняла, сразу,
Что мне не за что тут держаться,
Меня предали все разом...
Я хотела уйти в вечность
И глаза закрывались сами,
Эта боль, уходя в бесконечность,
Оставалась всегда с нами.
Я хотела прожить долго,
Только времени не осталось.
От меня будет мало толку.
В этом лете и я расплавлюсь...