Не жди!

Равенна Вамп
Осталось мне всего привыкнуть,
Не ждать тебя и не звонить,
Глотать дым сигаретный липкий
И эту дрянь в стакане пить,

Запить напитком боль утраты,
Мешая кофе с коньяком,
Задуматься: оно мне надо,
Чтоб жизнь калечить так потом?!

Окутать облаком печали
Без фальши, ненависти, лжи
Все то, что нас с тобой связало,
И окрик резкий твой: не жди!..