Тебе...

Эрнест Амирамов
 Тебе.

Ты…ты в сердце моём
Всю ночь и днём,
Когда тебя увижу я,
Скажу невслух, что ты моя,
И станет плохо оттого,
Что я стесняюсь чувства своего.

Как сложно преодолеть смущенье
И сказать о любви своей
И поддаться одному лишь влеченью
К тебе…одной во Вселенной всей.
И каждую ночь я себе говорю,
О том, как сильно тебя я люблю…