Дружба

Эрнест Амирамов
 Дружба.

Мы отличные ребята!
Мы лучше всех и круче всех!
Хоть что-то не сбылось когда-то,
Нас будет ждать во всём успех!

И навсегда мы вместе будем,
Пойдём за другом мы в огонь,
И помогать мы будем людям!
Взамен получим ничего...

А дружба нам всего превыше!
Как хорошо, когда есть друг!
Есть люди – одиночки, мы же
Друга не оставим вдруг!

Дружба – главное на свете!
Дружба ведь ценней любви!
Поспорить можно с мненьем этим...
Но ничего не говори...

Прости нескромность, человек!
Таких, как мы на свете нет!
Таких, как мы, не знает свет!
И не узнает он вовек!