Кругосветная любовь

Малинин Андрей Евгеньевич
Безответная любовь
Зачем она нужна?!
Это свернутая кровь
И слепая душа.

Так было в жизни у меня,
Но вроде выплыл я.
И стал жестоким -
Просто мстил и
Просто больше не любил.
Я стал жестоким -
Просто мстил и
Просто больше не любил.

И хотя душа больна,
Сердце ранено в груди,
Ждет звезда моя одна -
У меня все впереди!
Ждёт она меня всегда -
У меня все впереди!

Повстречать бы мне её -
Не звезду, а плоть и кровь.
Может, снова обожгусь и
Страданья будут вновь.
От любви я обожгусь
И страданья будут вновь!

Будут встречи и цветы,
И прогулки под луной.
Будут звёзды, что в тиши
Дарят нам земной покой.

И тревоги позади-
Станешь ты моей судьбой!
Это просто счастье
Не расстаться нам с тобой!
Это счастье, просто счастье
Не расстаться нам с тобой!
 
Безответная, безусловная,
Кругосветная любовь!
Безответная, безусловная,
Кругосветная любовь!