Бэтмен forever!

Лев Красоткин
В высокой башне взаперти
Принцесса под арестом.
Женой стать шансы не ахти,
И не ахти – невестой.
Но как-то ночью раздались
Из башни охи-стоны…
Охранник! Ну теперь молись!
Недоглядел, подонок!

А через время на окне висели в ряд
Двенадцать злобных и вонючих бэтменят!