расскажи...

Дмитрий Адамович
Расскажи сколько лет
Можно жить под знаком смерти?
Объясни или нет.
Или на слово поверьте.
Жизнь – игра, смерть – этап
В этой гонке бесконечной.
Проиграл – умирай
И по новой в вечность.