Последним выстрелом

Лиза Менсон
Последним выстрелом, неточным выстрелом
Меня ты высечешь, из камня высечешь.

Последней ласточкой, к дождю летающей
Последней ласточкой, с судьбой играющей.

Красивым локоном, нежнейшим локоном
Дожди по сосенкам, дожди по окнам, но

Мой бред расцвеченный твоею нежностью
Ты собирал в ладонь, с лихой беспечностью.

Разжались пальчики, сомкнулись пальчики
И я по капельке ушла, эх, мальчик, мой.