правда жизни...

Дмитрий Адамович
Дождь, целый день
Барабанит по крышам.
Я кричу, я зову,
Но никто не слышит.
Развалилась на части
Планета Земля.
Ничего от души,
Всё мы делаем для…
Для карьеры, богатства
И для положенья,
Дружно ходим по трупам,
Терпим все униженья.
Из-за горстки бумажек,
Из-за этого хлама,
Люди давят друг друга,
Как сапог таракана.
Что же это такое,
Как же это случилось,
Что же с нами со всеми
В один миг приключилось?
Ну а как же душа,
Где же суть человека,
Из-за этих бумажек
Человек стал калекой!
Он не помнит имён
И друзей во дворе.
Он участвует в этой
Безумной игре!
 19.10.04.г
 00:35 мин.