горько-сладкая любовь

Романтичи
Я сплету венок сомнений
из запутанных стихов
из твоих прикосновений
и моих тревожных снов

 
Я росинкой на рассвете
разбужу тебя от сна
мотыльком попавшим в сети
не с тобой и не одна...

 
Разольюсь лучистым светом
разгоняя в венах кровь
заколдованная летом
горько - сладкая любовь

 
Радугой волшебных красок
на ковре из трав лесных
расскажу тебе я сказку
из секретов на двоих...