Не обижайте первую любовь!

Лариса Фиськова
* * *
Не обижайте первую ЛЮБОВЬ!
Не дайте чувствам в пепел превратиться,
Ведь прошлое уже не повторится
И не известно,как все будет вновь.

Позвольте Вас дурманом угостить
И разрешите пригласить на танго.
Здесь нет чинов и нет высоких рангов,
Здесь каждый сам и некого спросить.

О, Боже, до чего играет кровь,
Нет разума, лишь только голос сердца.
И здорово, что никуда не деться!
Не обижайте первую ЛЮБОВЬ!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*