Скажи, зачем я жду звонка?

Финка
Скажи, зачем я жду звонка?
Ты не позвонишь, я же знаю.
И к телефону тянется моя рука,
Я вновь знакомый номер набираю.

Хочу услышать я далёкий голос твой.
Чтоб снова ты сказал мне, что скучаешь.
Но звуки разума мне говорят: "Постой,
Зачем, скажи, ему ты жить мешаешь?"

И понимаю я : у нас с тобой
Уже давно дороги жизни разошлись.
Но, если любишь ты меня, волчонок мой,
Прошу, со мною рядом окажись.