Лета приметы...

Татьяна Летнева
Просто и с улыбкой, по-детски о непростом...

Я только сейчас поняла...
Лето вечно беременно!
Лето - вечное кенгуру!
Лето - самое мудрое гуру!
Это полевые цветы,
Грибы, ягоды...
С ним так много
Солнца, света, тепла..
Это - отдых, море и реки...
Лето - это душистые яблоки!
И главное, что только у нас,
Лето - настоящий экстаз!
И даже если ему...
Три месяца отроду,
В себе оно носит...
Многовековую природу!
Лето беременно осенью...
Носит в себе зиму,
Вынашивает весну...
Лето - это вечное Я!
Пройдет девять месяцев...
И в конце мая...
Лето родит снова себя!
А ещё...Ой!..
Жаркое лето может
Разрешиться...грозой!
В ожидании сентября
Лето томится не зря...
Последний вздох его...
Золотая пора...
Бог ты мой, бабье лето!
И так без конца!
Преобразуется вновь
Жизнь и Любовь
На частичке Вселенной,
Что зовётся, так просто -
Земля!