В деревне. Или упражнение в рифме

Эдуард Муллер
 У бабушки Фрузы
 Растет кукуруза,
 У бабушки Нины
 Растут георгины,
 У деда Матвея
 Ботва зеленеет,
 У дедушки Вовы
 Телилась корова.
 Соседская кошка
 Сидит на окошке,
 Собака на будке
 Грызет незабудку.
 У тетушки Луши
 Обсыпались груши,
 У тети Наташи
 Всегда простокваша.
 А дядя Иван слишком ранней порой
 Срезает траву очень острой косой.
 А вот дядя Коля какой-то другой,
 Он водку в себя заливает рекой.

 А папы и мама мои - городские.
 Верней, из деревни... Но стали такие.
 Но это неважно. В субботу, обычно,
 Мы едем в деревню, и это - отлично!!.