Безответная любовь

Эрнест Амирамов
 Безответная любовь.

Нет, не тебя я люблю.
Тебя я разлюбил.
А когда-то на долю свою
Я тебя безответно любил.

Ты меня не понимала,
Да понимать и не хотела,
Меня ты когда-то очаровала,
Но любовь та улетела.

Любовь та прошла,
Ты меня оскорбила,
Ты меня не любила
И даже не замечала.

Я ухожу... я ухожу навсегда,
Любовь мою уж не вернуть.
Но я не забуду тебя никогда.
И продолжаю свой маленький путь...