Палачь

Юлия Калинина
Как палач, ты готовишься к казни…
И упорно свой точишь топор…
Крик толпы тебя только дразнит…
В глаза жертве ты смотришь в упор…

Кроме страха в глазах только ужас,
Каждый взгляд ты запомнишь на век,
Каждый взгляд – это все твоя кара,
Каждый ужас продляет твой век.

Твои ночи почти что бессонны…
Только стон твой срывается с губ…
А во снах видишь всех обреченных,
Их страданье и боль от разлук.

Эшафот для тебя – это выбор…
От отчаянья он сделан был…
Он вобрал в себя всю твою горечь…
Убиваешь за то, что ЛЮБИЛ!!!