Всё

Эрнест Амирамов
 Всё.

В жизни много есть всего,
Много действий, много слов,
Много мыслей, много снов,
Много чувств и есть любовь.
Не парься из-за пустяков,
Освобождайся от оков,
Выбирай цель далеко
И взлетай ты высоко!
Хоть нам бывает нелегко
Жить без этого всего...