Приходи скорей, любимый

Мартина Левина
Я люблю тебя, любимый,
И люблю ведь без ума.
Ты один, неповторимый,
Как вечерняя заря.

Ну и что, что только ночью
Вижу я тебя всегда.
Ведь бывает, что и днём ты
В дом приходишь иногда.

Я исполню всё, ты слышишь?
Всё, чего не попроси.
Я котлет тебе пожарю.
Из капусты сварю щи.

Только ты вернись пораньше,
Ну, хотя бы в два часа.
И не дня, конечно, ночи.
Раньше я и не ждала.

Я устала в макияже
Целый день сидеть и ждать.
Мне ведь нужно и на рынок,
И погладить, постирать.

Приходи скорей, любимый,
Без тебя не лягу спать….

Пока скалкой не огрею
Не усну ведь. Твою мать!