Треснула бутона кожура

Лариса Музыка
Треснула бутона кожура,
Выпустив цветок из плена.
И завороженно застыл твой взгляд,
Любуясь красотой его нетленной.
Стрелки лепестков качаются
От нежного дыхания земли.
Все теплом земли рождается.
И цветы...
И я... и ты...