Любви на Земле нет...

Алексей Кривда
05/06/2006

* *** *
Не жизнь и не смерть, сон на грани,
Сейчас ты свет, но тьма между нами.
Путь над бездной, неведомый, ранний.
Развеял всю боль, крылатыми огнями.

Птица в небесах, кружит надо мною
И каждый взмах, рождается болью.
Я не доволен отведенной мне ролью,
Ненавидящей и мстившей судьбою.

Ты попала в предательские сети.
Кто-то назвать своей наметил.
И ангел в твоей душе не заметил,
Как разум искушение встретил.

Дивный, никогда не слышанный голос,
Прошепчет слова долгожданного ответа.
Глубокий как ночь, в середине лета,
Радостный, как весенний рассвет.
Откроет мне тайну второго куплета,
Из песни. Любви на Земле нет...