Не виделись почти неделю

Анжелика Бабич
Луч солнца спрятан в волосах,
И ветер кудрями играет,
Молчу, смотрю.Есть толк в словах?
Ты говоришь, я, лишь, киваю.
Ты держишь за руку меня,
Тепло всем телом ощущаю,
И пальцами слегка дрязня,
Я за тобою наблюдаю.
Глаза под тёмными очками,
Но ты то знаешь - в них любовь,
Не прикрываясь мелочами,
Тонуть в глазах моих готов.
Не виделись почти неделю,
Чудесно встретиться опять,
Я сдерживать себя умею,
Но так хочу тебя обнять.
Спокоен, выдержан всегда,
На людях холоден и вежлив,
Как та далёкая звезда
Бываешь холодно насмешлив.
Я с точностью наоборот,
Смесь смеха, юмора, эмоций.
Поток несдержанных острот,
Не просто всё, Рыжеволосый?!
За это ты меня и любишь,
Что я такая, не другая.
И мягкостью своей уступишь,
Душой своей меня желая.
Обняв рукой тебя за шею,
Целую нежно твои губы,
Сейчас лишь я тобой владею,
Владею ласково, не грубо.
Сопротивленье бесполезно,
Со всею страстью отвечаешь,
Я здесь, с тобой, я не исчезну.
И ты в моих руках оттаешь.
Я от тебя не скрою радость,
Что наслаждаюсь ощущеньем,
Прошла былая пустоватость,
Предам её летам, забвенью.
Не виделись почти неделю:
Так грустно было без тебя,
И дни как птицы улетели,
Печалью душу теребя.