Встреча

Надия
меня ты встретишь в городской тиши
Я как виденье выйду из заката
Ты сделаешь неровные шаги
Чтобы обнять меня. Я уклонюсь. Не надо.

Ты был моим.. в другой душе.
Ты был так близко.. в сердце ядом
Но я служу другой звезде
И с солнцем ухожу на запад.

Ты не беги за мной сквозь ночь
И не зови тяжелым стоном
И не тяни на землю. прочь!
Я растворюсь на небосклоне.