Низменные чувства

Вера Хивренко
Лишь низменные чувства
К тебе я испытаю. Смеюсь, молчу, ругаюсь-
Тебя я развлекаю.

Расправь лакаторы пошире,
Сейчас пойдет ботва…
На раз, два, три, четыре
Повесится лапша.

А ты мне рада! Видеть,
Готова вновь и вновь,
Ведь у тебя в душе
Находится ……!!!

А я могу лишь только тебе
Ща предложить, те
Низменные чувства
Или … Давай дружить?!