Быстрым соколом

Александр Павлович
 

Быстрым соколом влёт,
или волком в набег-
нападу я на Смерть,
заклюю, загрызу!..
Нет тех прожитых лет,
волос стал теперь сед,
остальные года
по судьбе проползу...

Не точи Смерть косу,
чтоб судьбу порубать.
Мне б ещё сотворить,
на листах стих писать,
Другим жить-поживать,-
умны речи внимать,
Ну а мне от души, -
есть, что людям сказать!..


 Июль 2006г.