Твои поцелуи - морская вода...

Блисс
Твои поцелуи - морская вода:
Пьешь их - лишь жажда сильнее мучает.
Мог бы - украл бы тебя навсегда.
Это не жизнь - от случая к случаю!

Ласки твои - раскаленная сталь,
Пальцы - тавра выжигают знаки...
Мог бы - навечно твоим бы стал,
Но нету нужды в рабе и собаке.

Нету нужды в словах и слезах -
Стоит ли небу бросать проклятья?
Мог бы - забыл бы тебя навсегда,
Но... цепи прочнее твои объятья!