Микропутом быть хочу

Александр Павлович
 
 

Микропутом в государстве быть хочу!
Все житейские проблемы сворочу.
Поселюсь я в микрохату,
чтоб платить мне микроплату,
все налоги уплачу!..

Я счастливым теперь буду, без забот,
экономия в продуктах на весь год.
На работу меня примут,
настроение поднимут:
мАлого хоть-кто возьмёт.

В микрожизни беззаботно, всё легко,
ездить в поезде бесплатно, далеко.
На метро, иль на трамвае,
в любом транспорте катаюсь…
Проживаю, где тепло.

Заработаю я денег, накоплю,
и семью всю в микропуты уведу.
Заживём тогда счастливо,
беззаботно и красиво,
микропутов разаведу!

    Август 2003г.