Сон

Кукушка
Я шла по камням вниз,
Но кто-то освещал мне путь.
И это к счастью, был не ты.
Любимый, ты меня забудь.

Я не могу стоять на месте.
Пойми, что я должна расти,
А ты живи своею жизнью...
Любимый, ты меня прости.

Я разрывала себе сердце,
Я не могла найти покой,
Когда сказал: "Прощай, родная".
Любимый больше ты не мой.


14.07.2006г