Недопонятки

Айдын Ахундов
стойкими ночками
запятыми и точками
кочками кочками
да неодинаковыми почерками
то машинописным
то сердцеврукосточным
пробиралась строчка
где змеей где сочно
где шутя где прытью
где шнуром где нитью
где с восходом взгляда
где с закатом быта
и пойди пойми ты
что такого надо
этой разной строчке
от ее владельца