Вольному неволя

Айдын Ахундов
этот стих посвящается людям, знакомым с местами лишения свободы не понаслышке

Заберите у вольного волю,
Чтобы вволю он волю ценил
И когда тот невольно, до боли
Намозолит отсутствие сил,
Наволынит безволие в роли
Подневольного юда земли,
Подарите вы вольному волю,
Наблюдая: а выживет ли?