Развею по ветру твою печаль

Виктория Щирова
Развею по ветру твою печаль
Напрасную!
Восторг от встречи мы совсем как встарь
Отпразднуем!

Мы будем в будущем хотя бы миг!
Пророчеством
Твоим и музою, волшебницей из книг
Быть хочется…

Коснувшись шепотом твоей души,
Я песнею
Дам знать тебе, как танцы хороши
Над бездною!