актриса

Темная Весна
провал.
актриса не вышла на сцену
и не сыграла роль.
стертые до колена
ноги упали в боль.
актриса устала.
она хочет спать.
после финала
ей остается - бежать.
или ползти,
что, впрочем,
будет смешно.
а белые ночи
давно потемнели.