верю

Темная Весна
напишу сто тысяч сказок.
а зачем? ты в них не веришь.
солнечных смешаю красок,
нарисую в небо двери.
разобью в ладонях счастье,
наше счастье по асфальту
брызнет. крохотные части
разбегутся ярким сальто.
чтоб вернуться.
веришь? верю.