Песня Маленького Принца

Ирина Волкова-Мурашева
Прошу, не спрашивай меня, где я живу,
Мой дом далек, далек, далек, как эти звезды в вышине…
Мой дом ты не увидишь наяву,
Приснится он, приснится он, приснится он тебе во сне...

Там жажду утолит мне Млечный путь,
Меня напоит белым молоком,
Прости меня, я должен отдохнуть,
Там ждет меня, там ждет меня мой дом..

Прошу, не спрашивай меня, где я живу,
Я звездный странник, только гость случайный на земле….
Мой дом, он как корабль на плаву,
Звездой он промелькнет в ночной и непонятной мгле…

Ее я узнаю средь миллионов звезд,
Она не упадет и не погаснет в темноте,
Где я живу? - вопрос так труден и так прост,
А может, я живу в одной твоей мечте?

(песня к спектаклю "Маленький принц").
Москва 1986