Ничего не случилось

Агнес
Ничего не случилось...
Просто пыльные бури,
Наигравшись в Сахаре,
К нам сюда заглянули.
И, наверно, цунами,
Позабыв о Японии,
Похандрив в океане,
Целовалось тут с нами.
И магнитные бури,
Сорвавшись с орбиты,
Сквозь ранимые души
Прошли словно бритвы.
А ещё в совокупности
Мено да с паузой,
Слившись бурным потоком,
Как Вазуза да с Яузой,
У милого чуда
По имени женщина,
Отнимает все силы
Каждый раз неизменчиво...

Ничего не случилось!..
И не так уж сурово
Без поступка и взгляда
Виртуальное слово.