Mother

Ожидание Чуда
Прости меня мама, прости меня господи
За то что таила безумные помыслы
За жизни беспечной моё подражание
За то что нет слова в своё оправдание
Порой я стараюсь,но сложно мне очень
Как пела Земфира, хорошей быть дочерью
Пойми меня мама, ведь я не со зла
Моим извинениям уже нет числа
Ты знаешь, меняются все поколения,
Но всё же едины остались стремления:
За жизнь,за свободу, за равенство каждого,
За славу взлетевшему, за помощь упавшему
За легкие шалости, за мир во всем мире
И чтоб после смерти о нас не забыли.