Ох уж, эти лазеры!

Алексей Агейченко
Я прозрачная с утра, незаметная...

Как тумана дымка-еле видная...

Не увидишь, не заметишь,

Вдаль, сквозь меня глядя...
       *И*Р*И*Ш*К*А*

       wap.jetcity.ru

 

 Ох уж эти лазеры!


Искал тебя в постели поутру, -

Любви хотелось мне безумно;

Но, видно, я тебе уже не по нутру,

Свой пыл я тратил неразумно.

 

Искал тебя я под кроватью и в шкафу,

А обнаружил только старый лифчик,

Но слышал я, залезши под софу, -

Ты напевала модненький мотивчик.

 

И всё же я тебя нашёл:

Прозрачна ты была, не весила ни грамма,

Тебя поцеловать я подошёл,

Но оказалось - это голограмма!